Churrascaria Ataliba apresenta os pratos típicos da 25ª Fenarreco
Clique na imagem para ampliar.
A Churrascaria Ataliba, de Florianópolis, apresentou, oficialmente, no dia 21 de setembro, os pratos típicos que irão compor o cardápio oficial gastronômico da 25ª Fenarreco, que será realizada entre os dias 6 e 17 de outubro, em Brusque. Em parceria com a Prefeitura de Brusque, a Churrascaria Ataliba apresenta desde 1992 os pratos típicos que compõem o cardápio gastronômico da Fenarreco.
O evento contou com a presença da rainha da festa, Maiara Kruscinsky, e as princesas Jaqueline Puhler e Rubia Schulemburg.
Foram lançadas duas sobremesas novas para a 25ª edição da festa: Strudell e Banana Flambada com sorvete. Além disso, foram apresentados, entre outros pratos, Risoto de Marreco, Salsichas Especiais, Eisbein, Schlaplate, Filé à Brasileira, Frango com Chucrute e Marreco Recheado.
Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
COPYRIGHT 2009 • TODOS OS DIREITOS RESERVADOS • É PROIBIDA A REPRODUÇÃO DO CONTEÚDO DESSA PÁGINA EM
QUALQUER MEIO DE COMUNICAÇÃO, ELETRÔNICO OU IMPRESSO, SEM AUTORIZAÇÃO ESCRITA DO OI SÃO JOSÉ ON LINE.