Um prato simples, mas altamente campeiro... E lembre-se! Ele deve ser feito com arroz amarelo, nunca com arroz branco... Tchê, uma delícia!
Ingredientes:
½ kg de charque
½ kg de arroz amarelo
1 cebola
3 dentes de alho
Como preparar:
Afervente o charque, trocando uma vez a água. Se o charque for caseiro, basta deixar cinco horas no molho. Pique o charque em guisado médio e coloque na panela para fritar. Se o charque for gordo, coloque menos gordura. Esmague o alho e pique juntamente com a cebola. Quando o charque estiver bem dourado, coloque a cebola e o alho picados para fritarem. Junte o arroz e deixe-o fritando um pouco. Coloque água fervendo até dois dedos acima do arroz. Prove o sal e cozinhe em fogo baixo.
Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
COPYRIGHT 2009 • TODOS OS DIREITOS RESERVADOS • É PROIBIDA A REPRODUÇÃO DO CONTEÚDO DESSA PÁGINA EM
QUALQUER MEIO DE COMUNICAÇÃO, ELETRÔNICO OU IMPRESSO, SEM AUTORIZAÇÃO ESCRITA DO OI SÃO JOSÉ ON LINE.