Desde o mês de setembro São José conta com uma unidade da Baggio Pizzeria & Focacceria. Localizada no bairro de Campinas, essa é a primeira unidade na Grande Florianópolis e 13ª da rede que nasceu no Paraná.
Fundada em 1999, a Baggio Pizzeria e Focacceria nasceu em Curitiba, com uma decoração que lembra as típicas cantinas italianas. Primando pelos melhores sabores e tradições do País das massas, logo a marca se tornou uma das maiores redes de pizzaria do Sul do Brasil, com unidades no Paraná e Santa Catarina.
Com mais de quinze anos de história, a rede de pizzarias Baggio recebeu o prêmio Bom Gourmet, promovido pelo jornal Gazeta do Povo, como "Melhor Pizza de Curitiba". Além disso, a Baggio também acumula diversas indicações como uma das melhores pizzarias pela revista Veja, nas edições de Curitiba, Joinville e Blumenau. A qualidade continua sendo o principal objetivo da Baggio, que faz questão de ser lembrada não apenas como uma das maiores, mas como uma das melhores.
Assim como as demais unidades da rede, além dos mais de 80 sabores de pizzas, o novo restaurante oferece as italianíssimas focaccias, lasanhas e calzones, além de saladas, sobremesas e diversas opções de vinhos, um dos grandes diferenciais da casa.
A nova unidade, localizada na Avenida Salvador di Bernardi, 476, Campinas, em São José, funciona de terça-feira a domingo, das 18h às 23h30. Os pedidos podem ser realizados via tele-entrega, pelo telefone (48) 3244-8484, retirados no balcão da unidade ou salão com 64 lugares para que o cliente deguste suas pizzas.
Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
COPYRIGHT 2009 • TODOS OS DIREITOS RESERVADOS • É PROIBIDA A REPRODUÇÃO DO CONTEÚDO DESSA PÁGINA EM
QUALQUER MEIO DE COMUNICAÇÃO, ELETRÔNICO OU IMPRESSO, SEM AUTORIZAÇÃO ESCRITA DO OI SÃO JOSÉ ON LINE.