Não temos dúvida, o inverno está chegando e com ele delícias na culinária em nossos ranchos... A Coluna traz uma receita fácil, mas muito saborosa esse mês, a PAÇOCA DE PINHÃO... Faça ai, e se ficar bom, nos convide! Oiga-lê Côza Boa!!!
Ingredientes (4 porções)
• 500g de carne de porco moída
• 200g de bacon em cubinhos
• 1 cebola grande
• 2 dentes de alho
• 500g de pinhão cozido e moído
• tempero verde
• sal
Modo de fazer
1. Cozinhe o pinhão em panela de pressão por cerca de 40 min.
2. Retire a casca e moa. Reserve.
3. Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura.
4. Acrescente a cebola e o alho e refogue.
5. Junte a carne de porco moída e refogue.
6. Acrescente o pinhão moído e misture bem.
7. Tempere com sal a gosto.
8. Na hora de servir, polvilhe tempero verde.
Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
COPYRIGHT 2009 • TODOS OS DIREITOS RESERVADOS • É PROIBIDA A REPRODUÇÃO DO CONTEÚDO DESSA PÁGINA EM
QUALQUER MEIO DE COMUNICAÇÃO, ELETRÔNICO OU IMPRESSO, SEM AUTORIZAÇÃO ESCRITA DO OI SÃO JOSÉ ON LINE.