São José, Santa Catarina, Brasil
05 de junho de 2024 | 21:33
Edição Junho | 2014
Ano XX - N° 217
Receba nossa newsletter
e-mail
Pesquisar
       
Home
Links úteis
Fale com o Oi
Edições do Oi


Editorial
Parecer
Da Redação
Cidade
Especial
Geral
Educação & Cultura
Tradição
Esportes
Saúde
Social
Colunistas
Empreendedor
Política



Veja também:
Júnior Furtuoso e-mail: furtuoso@gmail.com
Rodeio no CTG Boca da Serra
As raízes da Música Brasileira

Tradição
 
Paçoca de Pinhão
Não temos dúvida, o inverno está chegando e com ele delícias na culinária em nossos ranchos... A Coluna traz uma receita fácil, mas muito saborosa esse mês, a PAÇOCA DE PINHÃO... Faça ai, e se ficar bom, nos convide! Oiga-lê Côza Boa!!!

Ingredientes (4 porções)
• 500g de carne de porco moída
• 200g de bacon em cubinhos
• 1 cebola grande
• 2 dentes de alho
• 500g de pinhão cozido e moído
• tempero verde
• sal

Modo de fazer
1. Cozinhe o pinhão em panela de pressão por cerca de 40 min.
2. Retire a casca e moa. Reserve.
3. Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura.
4. Acrescente a cebola e o alho e refogue.
5. Junte a carne de porco moída e refogue.
6. Acrescente o pinhão moído e misture bem.
7. Tempere com sal a gosto.
8. Na hora de servir, polvilhe tempero verde.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 
COPYRIGHT 2009 • TODOS OS DIREITOS RESERVADOS • É PROIBIDA A REPRODUÇÃO DO CONTEÚDO DESSA PÁGINA EM
QUALQUER MEIO DE COMUNICAÇÃO, ELETRÔNICO OU IMPRESSO, SEM AUTORIZAÇÃO ESCRITA DO OI SÃO JOSÉ ON LINE.