APROVAÇÃO DE PROPOSTA DO DEPUTADO BERLANDA ASSEGURA PRODUÇÃO DE QUEIJO ARTESANAL EM SC
A nossa proposta foi apresentada em defesa dos produtores e visa corrigir exageros contidos no decreto, que penalizam os pequenos produtores e inviabilizam a fabricação do queijo artesanal.
▶️Até o dia de hoje os produtores de queijo artesanais estão sendo prejudicados e, muitas vezes, impedidos de trabalhar em razão do excesso de burocracia estabelecida pelo decreto.
🤝Precisamos dar condições de trabalho aos nossos produtores, e não, impedi-los de trabalhar, de produzir seu sustento.
👍A nossa proposta corrige esse erro que estava prejudicando os produtores de queijo artesanal de Santa Catarina.
🖊 A Proposta de Sustação de Ato (PSA 1/20221), do Decreto Estadual 362/2019, entra em vigor imediatamente após a sua publicação no Diário Oficial, o que deve acontecer ainda essa semana.
Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
COPYRIGHT 2009 • TODOS OS DIREITOS RESERVADOS • É PROIBIDA A REPRODUÇÃO DO CONTEÚDO DESSA PÁGINA EM
QUALQUER MEIO DE COMUNICAÇÃO, ELETRÔNICO OU IMPRESSO, SEM AUTORIZAÇÃO ESCRITA DO OI SÃO JOSÉ ON LINE.