São José, Santa Catarina, Brasil
20 de maio de 2024 | 19:02
Edição Setembro | 2021
Ano - N° 304
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APROVAÇÃO DE PROPOSTA DO DEPUTADO BERLANDA ASSEGURA PRODUÇÃO DE QUEIJO ARTESANAL EM SC
A nossa proposta foi apresentada em defesa dos produtores e visa corrigir exageros contidos no decreto, que penalizam os pequenos produtores e inviabilizam a fabricação do queijo artesanal.

▶️Até o dia de hoje os produtores de queijo artesanais estão sendo prejudicados e, muitas vezes, impedidos de trabalhar em razão do excesso de burocracia estabelecida pelo decreto.

🤝Precisamos dar condições de trabalho aos nossos produtores, e não, impedi-los de trabalhar, de produzir seu sustento.

👍A nossa proposta corrige esse erro que estava prejudicando os produtores de queijo artesanal de Santa Catarina.

🖊 A Proposta de Sustação de Ato (PSA 1/20221), do Decreto Estadual 362/2019, entra em vigor imediatamente após a sua publicação no Diário Oficial, o que deve acontecer ainda essa semana.

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