Especial
Educação & Cultura

O mês de outubro foi especial para os desportistas do atletismo josefense. Confira abaixo alguns dos atletas que foram destaques individuais em diferentes competições, e também, os desempenhos das equipes masculina e feminina nos Joguinhos Abertos.

Micaela de Mello
A campeã mundial escolar, Micaela de Mello, que foi medalha de ouro nos 100m e 400m com barreiras Feminino dos Joguinhos Abertos, venceu estas duas provas também no Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-18 Interseleções 2016, disputado nos dias 15 e 16 de outubro, em São Bernardo do Campo. Nos 100m, ela fez a prova em 13s86, estabelecendo novo recorde nacional na categoria. Micaela sonha com a disputa dos Jogos Olímpicos de Tóquio, em 2020.

Marcelo Zimmy
Já Marcelo Zimmy foi destaque no Campeonato Brasileiro Master de Atletismo, que aconteceu nos dias 8 e 9 de outubro, em Brasília. Marcelo venceu três provas: arremesso de peso, lançamento de disco e lançamento de martelete. Nesta última prova, ele obteve novo recorde. O atleta segue se preparando para os Jogos Olímpicos Master, que acontecerão na Nova Zelândia, em abril de 2017.

Ana Claudia Rodrigues
Outra atleta josefense que brilhou neste mês de outubro foi Ana Claudia Rodrigues. Ela venceu, no dia 16, a prova dos 5 km Feminino do Track& Field Run Series Shopping Iguatemi. Ana Claudia fez o percurso em 22m43s.

O atletismo de São José nos Joguinhos Abertos
As equipes masculina e feminina de atletismo de São José foram destaque pelos resultados obtidos na 29ª edição dos Joguinhos Abertos, disputados entre os dias 8 e 15 de outubro. Os atletas josefenses conquistaram 22 medalhas, sendo que 11 foram de ouro, duas de prata e nove de bronze. Os resultados garantiram o título geral para a equipe masculina e o terceiro lugar para a equipe feminina.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.