• Cozinha da campeira: muitos trabalharam no rodeio d’os praianos, mas há que se ressaltar a turma da cozinha, liderada pelo grande amigo Gonzaga... Esse deu um banho!
• Amigos da cavalgada: Um dos acampamentos mais visitados e organizados do Rodeio, sem dúvida, é o dos Amigos da Cavalgada. No sábado do Rodeio foi feita uma feijoada, que estava uma delícia!
• Chuarrascaria Gaitaço: A melhor carne do Rodeio e da grande Florianópolis. E tenho dito!
• Corneta: Sei que alguns estão lendo essa Coluna e torcendo o nariz... Faz parte, a unanimidade é... Ahhh, quer saber, o que é bom gera contrariedade! Fiquem na Paz!!!
• Um Quebra Costela: para os leitores André do Marca, Palika Forever, Josué Lange, Biriba Djow e para o inoxidável Airton Tentinho.
Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
COPYRIGHT 2009 • TODOS OS DIREITOS RESERVADOS • É PROIBIDA A REPRODUÇÃO DO CONTEÚDO DESSA PÁGINA EM
QUALQUER MEIO DE COMUNICAÇÃO, ELETRÔNICO OU IMPRESSO, SEM AUTORIZAÇÃO ESCRITA DO OI SÃO JOSÉ ON LINE.