A primeira edição do Food Truck São José, realizada no dia 7 de fevereiro foi um sucesso de público. Com variado cardápio o evento, realizado por empresários do ramo com o apoio da Prefeitura de São José, atraiu um grande público.
“A cidade busca opções de convívio e experiências culturais e é isso que estamos oferecendo”, afirmou o superintende da Fundação Municipal de Cultura, Carlos Eduardo Martins.
Para Arrielli Secco, da Janis Gastronomis, a ideia deve continuar e ser aperfeiçoada. “A iniciativa partiu dos próprios trukeiros e isso foi indispensável para que o evento ficasse com a nossa cara”, avaliou, ao considerar o “ótimo espaço da Beira-Mar de São José como o cenário perfeito” para este tipo do evento.
Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
COPYRIGHT 2009 • TODOS OS DIREITOS RESERVADOS • É PROIBIDA A REPRODUÇÃO DO CONTEÚDO DESSA PÁGINA EM
QUALQUER MEIO DE COMUNICAÇÃO, ELETRÔNICO OU IMPRESSO, SEM AUTORIZAÇÃO ESCRITA DO OI SÃO JOSÉ ON LINE.